Сирия!

Черных Игорь
***

Сирия!
Душа вся на разрыв.
О! Сколько наших русских,
Здесь погибших в
боях жестоких!
Вы когда нибудь узнаете о них.
Нет! Молчат по ним колокола.
Они звонят и так
По нашим павшим.
Хоть иногда
Склоните голову о нас,
Ведь мы
Такие же русские.
Зовут нас «контрабасы» ЧВК!
И телом, и душой
Мы, как и вы, бесстрашные!

Слава погибшим воинам! Вы всегда в наших
сердцах, и ваша слава не по меркнет никогда!
02.02.2018 г.
Игорь Черных