Падает снег в ладони земли

Яна Гулина
Падает снег
в ладони земли,
Вьюгой февральской
плачет сова,
Где-то вдали
плывут корабли,
Я ожиданьем
мая жива.

Вишни оденут
белый наряд,
И корабли
мои приплывут,
Ночи наполнят
лютни наяд
Нежностью тихой
заводь и пруд.