Засада!

Черных Игорь
***
Посвящаю Шкатулову Петру, священнику Волкову
Константину и сыну разведчику Святославу!

Засада!
Засада на караван!
Идут они как дома,
Но Сирия нас позвала!
Засада ночью
И будет бой
Не на жизнь, а на смерть!
Засада!
Мы их ждем!
Вот слышу
Их немытый запах…
Огонь на поражение.
Братишки, что б никто
Из них здесь не ушел!
Засада здесь, в Сирии, на караван.
Что, ублюдки, нас не ждали?
Разведка ЧВК Вагнера!
Мы все в пыли
И далеко от дома,
Далеко от Родины!
Мочим мы врага!
О нас, братишка,
Молчат,
Не скажут в новостях!
Да! Что?
Ну и ладно!
Мы делаем свою работу,
А порою очень складно!
Мы положили их
Одного за другим:
Нас воспитали так отцы!
Они за Родину сражались,
А мы их сыновья!
Замочим этих бармалеев!
Будь спокойна, Родина моя!
Честь имею! Как говорили офицеры
белой гвардии моей!

01.12.2017 г.
Игорь Черных