Лежи, сказал!

Черных Игорь
***
Посвящаю бойцам-«контрабасам» в Сирии!

«Лежи, сказал!
Не шевелись!
Держи веревку.
За ремень ты привяжись.
Давай теперь и по команде
На „три“
Помогай ты мне».
Ранен тяжело боец.
Изо всех я сил тащу его к себе.
Еще немножко и за барханом
Ты будешь в безопасности, браток!
Но враг коварен.
Улыбаясь сам себе в прицел,
Он ждал
И выстрелил,
Добив разведчика…
Теперь за друга мщу,
Ищу его я, зверя,
И пулю между глаз.
Ему в сажу.
Я отомщу за бойца
ЧВК Вагнера.
За мной теперь ответка!

05.11.2017 г.
Игорь Черных