Песочная Сирия

Черных Игорь
***
Посвящаю всем наемникам —
разведчикам ЧВК в Сирии!

Песочная Сирия,
Ее мы называем так.
Жара — пятьдесят градусов,
Солнцем выжжена земля.
Орлы летают в небе
И ищут трупы их,
Убитых бармалеев.
В пустыне брошены они.
Шакалы плоть их растащили,
И здесь они остались навсегда!
Зачем пришли? Мы вас не звали.
Теперь пеняйте на себя!

Игорь Черных