Свистнула пуля снайпера

Черных Игорь
***
Посвящаю снайперам ЧВК в Сирии.
Ничего кроме победы!

Свистнула пуля снайпера,
Зацепила плечо!
Я мертвым прикинулся, спрятался.
От крови мне стало горячо…
Ах!
Игиловский снайпер!
Теперь пришла очередь моя!
Жду
Как будто целую вечность…
Он выждал и тихо крадется
Ко мне.
Давай, подходи, ты, наемник!
Чужак хочет понять,
Как точно пулю он всадил.
Прикинулся я мертвым,
Лежу.
А стечкин уже наготове в руке!
Лишь только он появился,
Перевернул меня грубо ногой,
Всадил я пулю ему в подбородок,
Чтоб он не ходил
По сирийской земле!

Игорь Черных