Сильная разведка!

Черных Игорь
***
Посвящаю погибшим разведчикам
в Афганистане, Чечне и Сирии!

Сильная разведка!
Сильная страна!
Мы должны добиться,
Чтоб не началась война,
Но быть должны готовы к бою!
Сраженье выиграем всегда!
Мой дух и крест всегда со мною,
А веру нашу не предадим!

Игорь Черных