Сокровища земные

Софья Прохорова
           -Бог, не суди!- Ты не был
            женщиною на Земле!
              Марина Цветаева


Сокровища земные
Мне ни к чему теперь,
Заботы уж совсем иные,
Мне одиноко без тебя - закрыта дверь...

   Блины пеку, весну зову,
   Но, вновь зима...не хочет уходить она.

Надеюсь, что с теплом
Всем станет лучше,
И жизнь забьёт ключом,
В нём отразится солнца лучик!