Больно

Юлия Софронова 22
Больно.

Зарницей тоска загорелась,
Стихи косяком пошли.
Душа перед вами разделась...
А разве вы не грешны?

В душе моей много изъянов,
И бита она столько раз.
Всего ей больней от обмана,
И снова ей больно сейчас .

11.03.2021.
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург