любимый ветер...

Анна Славникова
...поехали лучше к морю
Смех и РАдость в моих глазах
Как я сладко с тобой улетаю
Ты - ветер в моих волосах...

Забываю про все на свете
Под покровом твоей любви
Мы одни на целой планете...
Ты ветер в моей голове.

Когда ты так смотришь пристально,
Вижу нежность в твоих глазах.
На ушко шепчу неистово:
«Ты -
      ветер в моих парусах!»


Прилетай скорее. Твоя Весна.