Старик и море. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

А-а, Бахус, и - "Старик и море"?..
Над "гОним!" - ор: "на чАек бы!"
Рыбак, ах, у дыр, о, поборет,
А? - клад у лавы б и карЕ у бака рыб.

А кабы рака буераки, бывал удал:
Катер - об опоры духа! Кабы
Рыбке, а? - чан-ром иногда?..
- Не ром и кир, а "тс!" И - с ухаба-а!..

12.03.2021