Пингвины

Людмила Дунина
В Антарктиде снег и вьюга.
Согревают здесь друг друга
Симпатичные пингвины,
Подставляя ветру спины.

Бодро строем прошагают,
В ледяной воде ныряют,
Рыбку ловят очень ловко,
С удивительной сноровкой.

Ну, а мой пингвин Антошка
Наблюдает снег в окошко,
Воробьишек на скамейке...
Рядышком его семейка.


Работа детей
Фото автора