Вот и март с зимой обвенчан...

Валерий Гурков
***
Вот и март с зимой обвенчан.
Не предвидится весна!
Потрудилась нынче Вечность,
Мир грузя в эпоху сна...
Но весна мне улыбнулась
Ярким солнышком с утра
И в холодных створах улиц
Вижу вновь её глаза...