Наверное, да... я хотела бы...

Коломиец Еленушка
Наверное, да, я хотела бы все забыть...спуститься на землю и больше не строить планы.
Уткнувшись в реальность спокойно и тихо жить и не вскрывать без конца, не зажившие раны.

О том, что внутри не могу никому рассказать, параметры чести никак не хочу нарушить.
Я просто жена и весёлая, нежная мать: готовить, стирать, убирать и внимательно слушать.

Ну, как же тебя угораздило все прорвать?!..лазейку найти в моем плотно закрытом сердце!..
Споткнулась,..успел подхватить, пошутить, приобнять и я как-то сразу нырнула в тебя погреться.

Я знала, что завтра уж точно - в последний раз, увижу и сразу твердо поставлю точку!..
Ты руку к лицу и я снова с тобой неслась, забыв, что любовь, ни за что не возможно в рассрочку!..

Уткнулась в ладони, молчу, не реву, не грущу,..нет, - просто пытаюсь в какие-то рамки вставить,
Да, знаю, что я не возможно всегда хочу, в глазах твоих отражаться,  рубашки гладить.

Не нужно мне этих красных английских крыш, заснеженных гор и парижских веселых улиц...
Я очень мечтаю слушать, как ты сопишь, боясь хоть одним движением все нарушить...

12.03.2021