Рец. - Экс. на Для самых лучших. Радик Ахметшин

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Для самых лучших.» (Радик Ахметшин)

http://stihi.ru/2021/03/07/8834

"С праздником, с 8-м, прекрасным, Марта.
От души и нежно поздравляем!"
===========================

Женщины стихи Ваши читают,
От души за них благодарят.
Светятся улыбками их лица, -
Утопают радостно в цветах.

Хочется, - такой день не один был, -
Праздничный бы каждый день в году.
То не жизнь, а просто фейерверк бы, -
Счастлив каждый, - было б на виду.

12.03.202