Пожелание в осенний вечер

Инна Тимофеева 2
 Последние денечки октября.
 Уже закончила свой хоровод листва,
 То дождик моросит, то тишина,
 И перевернут лист календаря.

 Все чаще солнышко скрывается за
 тучки,
 Осенний ветер обжигает ручки,
 Прохладой день встречает нас с утра,
 Ноябрь ждет вступления в права.

 Последний месяц осени в предверий
 Близкой зимы и праздника метелей.
 Совсем немного до нее осталось вроде
 А ведь недавно было лето на пороге,

 Двенадцать месяцев проходит чередой,
 И каждый остается на постой.
 Пусть каждый выделит нам то,
 Чем он богат,
 Снежки, капель, осенний листопад,

 А лето солнце даст,  и радость
 встречи,
 И рук тепло, ложившихся  на плечи.
 Зима, весна, и осень лето сменит,
 12 месяцев все в жизни перемелют,

 И этим вечером вам пожелать хочу,
 Не важно где и как, в каком году
 Весной ли, летом , осенью в зиму,
 Не унывать 12 месяцев в году,

 Все эти месяцы , во сне и наяву
 Любить, мечтать и видеть красоту.
 И каждый раз, в душе храня весну
 Ловить свою счастливую звезду.
(Инна Тимофеева.30.10.2020г.)