Ответ-пародия на стихи За синим краем Константина

Татьяна Юдина Михайлова
За синим краем
Константин Гордов
http://stihi.ru/2018/09/11/5093
За синим краем,
За белым кроликом,
Запрись в сарае,
Прикройся столиком.
За светом тени,
За птицей ветреной,
Сквозь воскресенье,
Средь груды пепельной.
За точкой манящей,
За запятой,
Из ней соткали Мы
Простор земной.
За синим краем,
За белым кроликом,
Пред Ним предстанем,
Но в форме нолика.


Ответ-пародия

За синим краем,
За белым облаком,
Я шёл к сараю
За серым кроликом.

За светом тени,
Прикрылся столиком,
Ведь воскресенье –
Попарюсь голиком.

За точкой манящей
И запятой
Дрожащая рука
Жены – закрой:

За синим краем,
Из бела облака
Снежок порхает,
А я тут голенький.