Утро октября

Инна Тимофеева 2
 Уже деревья облетели,
 И вторника черед настал,
 На юг все птицы улетели,
 И осень ищет свой причал.
 Ноябрь уже в дверь стучится,
 Ему не терпится войти,
 И пусть ничто не повторится,
 Но новый день уже в пути,
 И череда иных событий,
 Сегодня вдруг произойдет,
 Вы думаете: Чудес не будет
 А чудо в вашу жизнь придет.
 Решит вдруг, что вот в этот вторник,.
 Оно всего для вас важней,.
 И вторник с этим новым чудом,
 Чудесней  станет многих дней.
(Инна Тимофеева.27.10.2020г.)