Не суди

Юлия Софронова 22
Не суди.

Кто возомнил себя Мессией-
Смешон.
Игрой в пинг-понг с чужой душой
Увлечён.
Что можешь знать ты о судьбе другого,
Глупец?
Тебе решать ли - в петлю ли?
Под венец?

Остановись и не суди и в мыслях.
Не смей.
Смирись с другого божьей искрой,
Сумей.
Сам от себя ты без ума- вот так и
Живи!
Господь нас всех когда-то создал
В любви .

12.03.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург