Однажды я за всё себя прощу

Елена Арнст
Однажды я за всё себя прощу,
за слабость лет и время неудач.
Я  благодарна  Богу за мечту,
он - мой судья, а я себе палач!

Я  душу исцелю свою годами,
носясь по коридорам и больным,
где часто лечат добрыми словами,
то, что нельзя лечить пока другим...

Однажды я сама себя найду,
в понятном мире выходя за круг,
там, где решить одна смогу,
кто враг мой был....
               и кто теперь мой друг....




Фото личное... Гора Моисея, на Синайском полуострове в Египте. Согласно Библии, на этой горе Бог являлся Моисею и дал Десять заповедей.