Доброе октябрьское утро

Инна Тимофеева 2
 Я в Мессенжер пишу : Привет,
(Благословенный интернет),
 И  доброго желаю дня
 Всем тем, кто значится: Друзья.
 Пусть разбросала нас по странам,
 И в списке много городов,
 И где- то очень, очень рано,
 А кто- то спать уже готов,
 Я все- равно им пожелаю,
 Прекрасный и  Чудесный день,
 И мне поверьте, пожеланье
 Писать  им всем  совсем не лень.
 И , если кто - то улыбнется,
 В своей далекой той стране,
 С улыбки новый день начнется,
 Удачи вам! и всем!  и мне!
(Инна Тимофеева.26.10.2020г.)