Ты б узнал меня без маски?

Эману Элька
Я смеюсь и щурю глазки,
Вопрошая, между прочим:
Ты б узнал меня без маски
В переулке темной ночью?

Шел один домой с вокзала.
Был в гостях у друга Васи.
Подошла бы и сказала:
Ты попался!.Все! Сдавайся!

Встал как вкопанный.Ни с места.
Удивился бы, я знаю.
Ах, простите! Есть невеста.
Ах, я ей не изменяю.

Я ж дотошная девица.
План захвата сразу зреет:
Значит надо откупиться:
Кошелек гони быстрее.

Ты узнал и взгляд твой ясен.
Нежно за руку беру я.
Ты смеешься: Я согласен!
На два страстных поцелуя.

Поцелуев слишком мало.
В танце легком закружили б.
До чего же я устала
В этом масочном режиме.