Господин в пустоте

Юлия Смагринская
Этой ночью я не досчитаю до ста.
Я со счета собьюсь и тогда пустота
На кровавое месиво пустит мой дух,
Вырвет зрение, полностью выключит слух.
Под прожектором лунным теперь я один
Бес, обманщик, отшельник, бедняк, господин...
Господин в пустоте, а по сути -никто.
Только лунное солнце сияет в окно.
Также холоден я, как луны белый свет
Иней руки не греет,
Силы жить больше нет.
В жилах кровь не играет -
Вся испита до дна.
Бал отныне здесь правит,
Словно царь, пустота.

ноябрь 2009