счётчик

Заболотский Владимир
мир не без людей хороших
и не без плохих
садик тысячи дорожек
расходящихся положим
вывитых лихих

в имени тебе моём что
кроме вольт и ватт
вот и в ад и в рай дорожка
потаённо потаёжно
вот и в рай и в ад

кто не виноват
пусть булыжник бросит отче
в слюни-провода

слух острей прозренье чётче

чё чё чё щебечет счётчик
чё чё чё течёт течёт чёт

мёртвая вода