Роковой март

Юлия Смагринская
Меня расстреляли в марте,
И финиш мой был на старте.
Я выбыл, а впрочем, хватит!
Судьбы моей нет на карте.
Это просто был финиш
Моей жалкой жизни.
И казалось бы просто - бесхозные мысли.
И казалось бы просто-уйти, умереть.
В сердце дуплетом и больше не петь
И больше не видеть, не слышать, не знать.
В сердце дуплетом и больше не лгать.
Не  лгать ни друзьям, ни врагам -никому,
А честно признаться себе самому
Тебя больше нет и роптать ни к чему.
Ты медленно падаешь в едкую тьму.
P.S.
Я погиб, так уж вышло
Не горюй обо мне
Помяни меня песней
И поставь на окне
Два прекрасных бутона
Пусть цветут в феврале
Только жаль красота их угаснет к весне.