Утро в осеннее воскресение

Инна Тимофеева 2
 В утро в воскресенье
 Захвати везенье,
 Забери удачу
 Счастье с ней впридачу,
 Солнце улыбнется,
 Дождик ли прольется,
 При любой погоде,
 Пусть все удается,
 Ветры ли осенние или холода,
 Пусть по жизни взлетною будет
 Полоса.
 Выходной последний
 Октябрю оставь
 Пусть листвой осенней
 Поиграет всласть,
 И пока не кончилось октября пора,
 Не гони красавицу- осень со двора.
(Инна Тимофеева..25.10.2020)