T

Сергей Сергеев 57
Я писал тебе стихи,
Ждал восторженных похвал,
Я хотел твоей любви,
К нежности твоей взывал.

Ты смеялась и шутила,
Когда были мы вдвоём
И улыбкою пленила,
Сердце юное моё.

Мы до темноты гуляли
В тот прекрасный вечер
И друг другу обещали
Рядом быть беспечно.

Я писал тебе стихи,
Ждал восторженных похвал,
Я хочу сказать - прости,
Что любовь не удержал.