Пусть говорят

Илья Шутяев
Пусть говорят, что 43 уже не мало
Лежать на чистой простыне, под одеялом
С налитой рюмкой коньяка уже пол дела
Душа чиста и свежевымытое тело
Дают тебе последний шанс на нижнем старте
Не распылятся в мелочах пока ты в Марте
Не оставлять все на авось когда в Апреле
Нa Май иметь хороший вид, не быть Емелей
Июнь, Июль и Август -- манят горы
Сентябрь теплый целиком -- с семьей на море
Дай Октябрю себя засыпать листопадом
А Ноябрю дождями смыть, что уж не надо
Декабрь достанет старый ключ, откроет двери
И новый год зайдет легко, а ты не верил!
Кто говорил, что 43 уже не мало?
Он ошибается, ведь это лишь начало
Начало спросите чего, с горы дороги?
Не значат цифры ничего, они не боги
С торта сдувая пару свеч, четверку с тройкой
Ты загадай себе ЕЕ, солдатик стойкий