03. 02. 2021 - Виктории - Увидев фото на велосипед

Сергей Личис Аскетин
Увидев фото  на велосипеде,
Я сразу понял, - вот она,
Кто  снится мне ночами,
Кому готов отдать себя.

Листая дальше, я страницы,
Вдруг очи Ваши смотрят на меня,
И я застыл как статуй гипса,
О как прекрасны же глаза!

Сильнее стало биться сердце,
Гоняя кровь мою туда-сюда,
И мне охота с этим сжиться,
И не хочу я отрывать свои глаза.

В них я увидел Ваше сердце,
В них стала, видима душа,
О как они прекрасны вместе с внешним,
Виктория, Вы берегите же себя?!