06. 03. 21 - Алиночки

Сергей Личис Аскетин
Ты та, что покорила мое сердце,
Теперь я с восхищеньем на тебя смотрю,
Увидел в храме я тебя Успенья,
Общаясь, заглянул я в душеньку твою.

Ты та, кто хороша собою так же внешне,
Но мне открылась подлинная красота твоя,
Ты хороша собой не только внешне,
Но так красива у тебя душа!

С тех пор забыть тебя не смею,
И часто о тебе мечтаю я,
Смотря на фото; - о как же ты чудесна,
В своей же скромности, с тобой не вижу я себя.

И вдруг, та, что так мне драгоценна,
Слегла в болезни, в немощи своей,
Тут заболело сразу мое сердце,
Но как, и чем могу помочь я ей?

И вдруг я вижу, - мне ничто не нужно,
Но матерьяльно если можешь, помоги,
Я сразу открываю свой бумажник,
Но что я вижу в нем внутри?

Не много денег даже есть в копилке,
Но как же рад я, что они хотя бы есть,
От туда, я беру пять тысяч,
И говорю, - Алиночка держи!

Я понимаю, - это мало,
Но чем богат, тем рад помочь!,
Ты напиши, - как мне их перечислить,
И сразу в банк, я в свой войду!