06. 03. 21 - Богатой девушке

Сергей Личис Аскетин
Ты та, что с ног сшибаешь своим видом,
В тебе вся красота в единое слита,
В твоих глазах не только внешнее все видно,
Но видно, что внутри тебя царит гармония и доброта.

С тобой охота в сказку погрузиться,
Взлететь с тобою вместе в небеса,
С тобой в прекрасном во едином целом слиться,
В себя вобрать роскошные леса, поля.

И падать, полететь нам вместе в пропасть,
Так чтоб в прекрасном дух аж захватил,
Потом с тобою в небеса опять нам взмыться,
И так с тобою быть всегда пока хватает сил.

Но это все мечтанье только мною,
Богата ты, красива и мила,
А мне ты остаешься только сниться,
Твои прекрасные черты и доброта!