Между строк

Юлия Смагринская
Ты совсем разучился читать между строк
Ты серьезно решил, что не сбудутся сны?
Ты хотел показать мне, что все-таки смог
Прыгнуть вниз, позабыв про боязнь высоты!
И ты точно уверен- уже не вернуть
И давно наших чувств догорели мосты.
А ты знаешь, мне вовсе не страшно взглянуть
Это правде в глаза, хоть они и пусты.
Ни к чему нам делить вместе пройденный путь
Замирая смотреть на немые часы.
И поверь, что сумею я крепко заснуть
Этой ночью
Пусть даже со мной не ты...