11. 01. 21 - Амалии - Твой взгляд красив и жжет ка

Сергей Личис Аскетин
Твой взгляд красив и жжет как солнце,
Он говорит, насколько твой духовен мир,
 Тобою управляют доброта и нежность,
И ты прекрасна и изысканна как сладкий пир.


В тебе прекрасное все слито во едино,
Твои для всех мечтательное тело и душа,
О, Боже мой, о как же ты изящна и красива,
Своею красотою сводишь ты меня с ума.

Хочу с тобою быть и взять тебя за руку,
Вспорхнуть с тобой и вместе полететь,
С тобою вместе быть паря под солнцем,
Хочу тебе стихи, слова я сладко петь.

Парить хочу с тобой над горизонтом,
Там под ногами, где прекрасные поля,
Моря, озера, ясный свет под солнцем,
Там где с тобою вместе только ты и я.

И в пропасть вместе полететь с тобою,
Так что бы дух от счастья захватил,
Всегда нам вместе быть с тобою,
И что бы вместе нам на все хватало сил.

Ах, как я сильно размечтался,
Но ты прекрасна, - слов тут нет,
Ах, как хотел бы быть с тобою,
Но это все моим мечтаниям придел!