а вывод делать не из чего...

Иветта Бондар
- Что Вы думаете по поводу "всемирной вакцинации"?
- Я ничего не думаю по этому поводу.
- Но у Вас же есть мнение об этом!
- У меня нет об этом никакого мнения! Потому что мнение - это вывод, а вывод
  делать не из чего!   


12.03.2021