17. 01. 21 - Кати Азбука - Всего

Сергей Личис Аскетин
Всего, буквально предложение,
Вы написали мне в письме,
Меня постигло восхищенье,
Я вижу это не во сне.

Вы та, кто первая спросила,
Бывает больно ль мне?
Сии слова мне словно диво,
- О Боже, их сказали мне.

О кто сия, что так не равнодушна?
Заботясь как бы обо мне,
Забыла  всё про комплименты,
 Решила оказать услугу мне.

Вы та одна поверьте,
Из многих кто хоть раз спросил,
А какого его же сердце,
Что пишет мне, что пережил?

Поверьте Катя, но такое,
Могу ль я это позабыть?
Прошу Вас, будьте для меня звездою,
Давайте будем мы дружить!?!