19. 01. 21 - Для Алии - Царицыно

Сергей Личис Аскетин
Царицыно! Тебя увидел я идущей,
Ты шла, как будто парусник плывет,
И глядя на тебя, вдруг стало небо чище,
А свет очей твой, как ясный пламень жжет.

Ты подошла, а мы вдвоем стояли,
Дала мобильный, сделать фото для тебя,
И я замолк, стоя немой, оцепеневший,
Ты та звезда, что утром светит для меня.

Твои глаза, - о как они прекрасны,
И в них видна, твоя красивая душа,
Твоя же  внешность, вся она изящна,
И глядя на тебя, не мог прийти в себя.

Я долго думал о тебе, мечтая!,
 Но стоп! А возраст, ведь какой?,
О ты храни себя, пожалуйста, Алия?
И оставайся ты всегда такой!