Нет веры

Борис Задорожный
Нет веры ни судам,а ни больницам
Нет веры заработанным деньгам
Нет веры улыбающимся лицам
Нет веры выпавшим дождям

Ложь и обман страной гуляют
Святое все стараясь в грязь втоптать
И суки память нашу унижают
Чтобы себя хоть как-то оправдать

Растерзано,порезано,убито
Родительской что создано рукой
И подлость улыбаясь сыто
Подсчитывая прибыли,любуется собой

Нет веры на трибуне патриоту
Ведь он на библии стране клянясь
Не смысл видит книги той, а позолоту
От жадности своей над ней трясясь

И вот уже ворЫ все в олигархах
Им так сподручнее и мягче разговор
Но день придет на ихних лбах и тачках
Народ без веры будет резать-ВОР

Пусть кто-то скажет не гуманно
Да снова будет литься кровь
Но что бы стало людям жить нормально
Пусть жадность испытает боль

Нет веры в честь,нет веры в правду
Растерзана,убита как завод
Давно она сдана на переплавку
И больше вера в людях не живет.