19. 01. 21 - Симпатичной девушки - Ты та

Сергей Личис Аскетин
Ты та, с ума, что меня сводишь,
В тебе прекрасны тело и душа,
Ты та, которая зовет меня с собою,
И я готов идти с тобой в безвестные края.

Но вот беда, преграда есть большая,
Которая встает на нашем на пути,
Преграда это же – просторы Интернета,
Ах, как бы нам с тобой за них уйти?

Пошли б тогда, гулять с тобою,
Хоть в парк, музей смотреть всю красоту,
Но дело только остается за тобою,
 Идти нам вместе или не идти!?