Для Тани Балерины - Наша Танечка не капельки не ре

Сергей Личис Аскетин
Наша Танечка не капельки не рева,
Она добрая как пчелка в добыванье меда,
Лишь стоит только к меду руку протянуть,
Захочешь эту руку сразу в воду окунуть.

Она вспорхнет вдруг и опять не плача,
Толкнет тебя в не забываймый брод,
И скажет ласково на вспухшее от жала ушко,
-Плыви ты за мячом и ощущай комфорт.

Она со всем то, в общем то не злая,
Но стоит лишь ее не много довести,
Прощайся  ты со всем прекрасным,
И перепонки уха, если можешь сохрани.

Но нет, не так все плоха как сие я излагаю,
Ведь ты на самом деле не такая Таня есть,
Ты добрая, хорошая и милая как пчелка Мая,
А это глупые лишь шуточки мои, их у меня не счесть.