Двадцать лет спустя

Инна Тимофеева 2
  Ты не поверишь!
- Нет я поверю
- Ты не посмеешь
- А может проверим?
- Ты не уйдешь!
' Это мы поглядим
- Все заберешь?
- Мне обещан был мир

- Это луна,
  И  звезда с небосклона!
- Песня стара,
  И ты знаешь, не нова!

- Годы летели
- И клятвы стирались
- Страсти кипели
  Об  лед разбивались

- Все те же будни
- Так был же рассвет,
- Помнишь, встречали?
,-Прошло 20 лет..,

- Ты  не поверишь
- Уже не поверю
- Ты  не посмеешь
- Смогу и посмею

- Ты мир изменишь?
- Сама изменюсь!
- Ну а не выйдет?
 -Тогда разобьюсь

- Ты  разобьешься?
- А как же мечты?
- Я не сломаюсь
- Ведь рядом  есть ты)
( Инна Тимофеева, 20.10.2020г.)