З0. 12. 20 - Елене Прекрасной

Сергей Личис Аскетин
Увидев Ваше фото на просторах интернета,
 Моё внезапно сердце застучало вдруг,
 Я видел Вас о Боже Вы просто чудо,
 Вы обольстительница моих глаз.

О Боже мой, о как же Вы прекрасна,
 О как прекрасен Ваш красивый  взор,
На Вас смотрю а сердце бьется,
 В словах моих я чувствую упор.

Застенчивость меня упорно гложет,
Мужчина ж я и должен дать словам напор,
 И вот глядя на вас я с чувством замирая,
 Я говорю, - о как прекрасны вы и как прекрасен сей ваш взор.

Вы девушка которую всегда искал я,
 В Вас русские черты в Вас русская душа,
 Огонь внутри меня сверх мер пылает,
 И я хочу Вас зреть любя.

Хочу Вас  взять за праву руку,
Вспорхнуть под небо полететь,
 И в высоте хочу я замереть хоть на мгновенье,
 И вместе с Вами быть и любоваться вне.
Зачем нам взмыть летя быстрее
 И созерцая то, что под ногами нас,
Прекрасные поля озёра пролетая,
С друг другом вместе, что бы было это все для нас.