Аленушка на день рождения

Сергей Личис Аскетин
Когда на улице рассвет, и день становится все краше,
Когда предчувствие тепла, и холод  дней уходит прочь,
В сей день родилось маленькое и красивенькое чудо,
Родителям в сей день, Господь дал чудненькую  дочь.

Она росла, даря им много счастья,
Неся им радость, наслажденье и уют,
Она всегда достойна только восхищенья,
Гармония в ней, и доброта слывут.

И я хочу ей пожелать всегда быть чистой сердцем,
И оставаться доброй и сиять своею красотой,
Единым быть с красивым мирозданьем,
Не только для кого то быть его мечтой!