Просто так

Юлия Софронова 22
Просто так.

Подари мне сегодня розу,
Просто так, авансом любви .
И в полтинник ещё не поздно
Не уснуть до самой зари.

Что за возраст? Все будет круто,
И красиво , прям как в кино.
Превратится вся ночь в минуту,
Потому что все решено.

Серпантином любовь закружит,
И , флюидами освещён,
Каждый- каждый кому- то нужен,
Потому что на свете живём.

12.03.2021.
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург