Новогоднее стихотворение - Пусть в этот Новый год

Сергей Личис Аскетин
Пусть в этот Новый год, Любовь затмит твои все чувства,
Пускай Любовь тебе, как можно больше счастья принесет,
Уйдет, пускай же от тебя, все то, что для тебя не нужно,
И пусть всегда, во круг тебя царит Она, ошибки покрывая,
И в сердце, путь твоем царит весна, тебя цветами одаряя!!!