Оксане - 16 лет - Смотри я на тебя

Сергей Личис Аскетин
Смотри я на тебя, - тобой я восхищаюсь,
Тебе шестнадцать, - но ты уже красива и стройна,
Глаза твои, - пылают ярким, ясным Солнцем,
Прекрасным всем, от Бога ты одарена !

Твои глаза, - охота в них так погрузиться,
Проникнуть внутрь тебя, и там мне утонуть,
Парить внутри тебя, - тобою наслаждаться,
И никогда обратно чтобы из тебя не выходить!

Почувствовать тебя, - твои  глубины сердца,
Коснуться пламени огня, которым ты горишь,
Излить в тебя, всем творчеством своим присущим,
Тебе одной единственной, чтоб только лишь дарить!

О ты красива, и сбросить мне хотя бы двадцать,
Но время вспять, назад нельзя мне  повернуть,
И будешь ты наверно только лишь мне сниться,
Во сне, всегда стихи с цветами, лишь тебе одной дарить!