Стихи - Размышление - Сказал себе я

Сергей Личис Аскетин
Сказал себе я, - женщин не ищу,
И как то вдруг мне полегчало,
Обязанность зачем мне брать,
Зачем дарить свое вниманье?

Сейчас же женщин ведь нормальных нет!
-Я в мыслях говорю себе и все гоняю,
-Сейчас на мир свалилось столько бед,
От куда ж взяться им во всем сием летая?