Таинственной незнакомке

Сергей Личис Аскетин
О ты прекрасна, и глаза твои как солнце,
Одних они палят,другие греются теплом,
И быть с тобою вместе рядом ,- это счастье,
Но кто достоин быть единственным с тобой?!