Тебя сегодня нет

Сергей Личис Аскетин
Тебя сегодня нет, вчера, уже так долго,
И в мыслях, что не знаю, подумать мне о сем?,
Молюсь я, что бы было все с тобой в порядке,
Господь сберег тебя, чтоб каждым днем !