Патриотический рэп. Россия - моя страна!

Регина Такахо
Россия - моя страна!
Неторопливо смотрю по сторонам...
Так необъятны простор и красота,
Что покорили и души, и сердца.
Россия - моя страна,
Но Адыгея - мой дом, моя земля!
Живи красиво, всегда стремись вперёд,
Моя отчизна и гордый мой народ!

Закрываю глаза, в голове голоса, я иду не спеша по столице.
Плывет мимо толпа, спешат кто куда,
Только я не хочу торопиться.
Время очень легко ускоряет свой ход
Хочу остановиться.
Сделать медленный вдох и просто потом
Красотой вокруг насладиться.

Повезло, мне дано жить в стране самой гордой, богатой и сильной.
Мой родной регион 01, Адыгея, ну как ты красива.
Ничего не смогло и не сможет уже изменить мои чувства.
Я скажу лишь одно -
Любить свою родину каждому нужно.

Россия - моя страна!
Неторопливо смотрю по сторонам...
Так необъятны простор и красота,
Что покорили и души, и сердца.
Россия - моя страна,
Но Адыгея - мой дом, моя земля!
Живи красиво, всегда стремись вперёд,
Моя отчизна и гордый мой народ!

Это наша страна, она силы полна.
Лично я ей верна. Ты тоже?
Здесь мой дом и семья, тут счастлива я.
Ничего нет на свете дороже.
Береги то, что есть, свою совесть и честь, люби свое государство.
Давай на чистоту, я Россию люблю,
Не до неба, а прямо до Марса.

Повезло, мне дано жить в стране самой гордой, богатой и сильной.
Мой родной регион 01, Адыгея, тут очень красиво.
Снежных гор высота, водопады, леса...
Это наши стихии.
Скажу честно, друзья,
Я горжусь тем, что живу в России.