на луну

Ниил Журавлев
плохо стоять и выть на луну,
женщины сторонятся
вырос в соседнем краю
собачатиной кормили,
я ж к ним с лаской и нежностью,
даи\те хоть титю потрогать
 нет
 бегут средь домов
,


вечером захожу домой
снимаю тюрбан и пейсы,
в зеркало смотрюсь
носа нет от застарелого сифилиса..